O júri deliberou atribuir a seguinte lista de classificação por categorias:
Bolo-Rei Tradicional
1º Pastelaria São Bento
2º Pastelaria Chá e Nata
3º Pastelaria Doce da Bá
Menção Honrosa – Mercado do Pão
Pão de Ló Tradicional
1º Pastelaria São Bento
2º Pastelaria Doce da Bá
3º Pastelaria Mercado do Pão
Tronco de Natal
1º Pastelaria Santa Eugénia
2º Pastelaria Doce da Bá
3º Pastelaria São Bento
O júri entendeu ainda premiar o trabalho inovador e singular apresentado por um dos concorrentes, em virtude de o produto apresentado se configurar como uma interpretação inovadora do conceito do Tronco de Natal, à Pastelaria Minneli.
Esta atividade encerra o quadro gastronómico dos 7 prazeres da gastronomia promovido pelo Município de Barcelos, que se inicia em fevereiro com a Lampreia, passa pela Semana Gastronómica do Galo e das Papas, pelos petiscos tradicionais, pelo Bacalhau, pelo Ciclo do Galo até à Doçaria Tradicional. Um programa que posiciona Barcelos como um dos principais dinamizadores do produto gastronomia e vinhos na Região Norte, afirmando-se o território cada vez mais como o epicentro deste produto na região e como a “Sala de Jantar do Minho”. Este posicionamento é estratégico na medida em que, em 2016, o Minho será a região Europeia da Gastronomia, comemoração essa em que Barcelos, em face do seu posicionamento, terá indubitavelmente de ser um ativo estratégico.